Análise de Carências Alimentares
A análise de carências alimentares é efectuada através de um equipamento especializado. É possível identificar que frequências electromagnéticas, associadas a nutrientes essenciais (vitaminas hidro e lipo-solúveis, minerais, oligo-elementos, ácidos gordos e bactérias probióticas), estão em falta no organismo. Também é possível analisar em crianças, deste modo pode-se potenciar o bom desenvolvimento da criança.
Exemplo de Nutrientes Analisados
Minerais:
Cálcio
Potássio
Magnésio
Sódio
Oligo-elementos:
Ferro
Zinco
Cobre
Manganésio
Molibdénio
Iodo
Cobalto
Crómio
Selénio
Vitaminas Lipossolúveis:
Vitamina A
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina K
Vitamina K1
Vitamina K2
Vitaminas Hidrossolúveis:
Vitamina C
Vitamina B1, tiamina
Vitamina B2, riboflavina
Vitamina B3, niacina
Vitamina B5, ácido pantoténico
Vitamina B6, piridoxina
Vitamina B7, biotina
Vitamina B9, ácido fólico
Vitamina B12, cobalamina
Vitamina B17, laetrile
Bactérias Probióticas:
Lactobacilos rhamnosus
Enerrococcus faecium
Bifidobacterum lactis
Bifidobacterium longum
Lactococcus lactis
Lactobacillus sporogenes
Lactobacillus casei
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium infantis
Lactobacillus salivarius
Bifidobacterium bifidum
Ácidos Gordos:
Ácidos monocarboxílicos
Ácidos gordos saturados
Ácidos monoinsaturados
Ácidos poli-insaturados
Ácidos gordos essênciais