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Análise de Carências Alimentares

A análise de carências alimentares é efectuada através de um equipamento especializado. É possível identificar que frequências electromagnéticas, associadas a nutrientes essenciais (vitaminas hidro e lipo-solúveis, minerais, oligo-elementos, ácidos gordos e bactérias probióticas), estão em falta no organismo. Também é possível analisar em crianças, deste modo pode-se potenciar o bom desenvolvimento da criança.

Exemplo de Nutrientes Analisados

Minerais:

Cálcio

Potássio

Magnésio

Sódio

Oligo-elementos:

Ferro

Zinco

Cobre

Manganésio

Molibdénio

Iodo

Cobalto

Crómio

Selénio

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Vitaminas Lipossolúveis:

Vitamina A

Vitamina D

Vitamina E

Vitamina K

Vitamina K1

Vitamina K2

Vitaminas Hidrossolúveis:

Vitamina C

Vitamina B1, tiamina

Vitamina B2, riboflavina

Vitamina B3, niacina

Vitamina B5, ácido pantoténico

Vitamina B6, piridoxina

Vitamina B7, biotina

Vitamina B9, ácido fólico

Vitamina B12, cobalamina

Vitamina B17, laetrile

Bactérias Probióticas:

Lactobacilos rhamnosus

Enerrococcus faecium

Bifidobacterum lactis

Bifidobacterium longum

Lactococcus lactis

Lactobacillus sporogenes

Lactobacillus casei

Lactobacillus plantarum

Lactobacillus acidophilus

Bifidobacterium infantis

Lactobacillus salivarius

Bifidobacterium bifidum

Ácidos Gordos:

Ácidos monocarboxílicos

Ácidos gordos saturados

Ácidos monoinsaturados

Ácidos poli-insaturados

Ácidos gordos essênciais

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